Celestino Santos Buelga
Universidad de Salamanca (USAL)
Sessió Inaugural
+ INFO Maria Izquierdo Pulido
Universidad de Barcelona (UB)
Sessió 1
+ INFO Juan Carlos Espín
Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS-CSIC)
Sessió 1
+ INFO Mª Jose Motilva Casado
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV-CSIC)
Sessió 1
+ INFO Begoña Muguerza Marquínez
Universitat Rovira i Virgili (URV)
Sessió 1
+ INFO Jordi Gracia-Sancho
Instituto de Investigaciones Biomédicas August Pi i Sunyer (IDIBAPS)
Sessió 2
+ INFO Maria Puy Portillo Baquedano
Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Sessió 2
+ INFO Gerard Aragonès Bargalló
Universitat Rovira i Virgili (URV)
Sessió 2
+ INFO Paula Oliver Vara
Universitat de les Illes Balears (UIB)
Sessió 3
+ INFO Cristina Torres Fuentes
Universitat Rovira i Virgili (URV)
Sessió 3
+ INFO Rosina López-Alonso Fandiño
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Sessió 3
+ INFO Sonia Fernández-Veledo
Institut d’Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)
Sessió 4
+ INFO Jorge Ricardo Soliz Rueda
Universitat Rovira i Virgili (URV)
Sessió 4
+ INFO Rosa M Lamuela-Raventós
Instituto de Investigación en Nutrición y Seguridad Alimentaria – Universitat de Barcelona (INSA-UB)
Sessió 4
+ INFO Alberto Dávalos Herrera
Instituto Madrileño De Estudios Avanzados en Alimentación (IMDEA-Food)
Sessió 4
+ INFO Francesc Puiggròs
EURECAT Centre Tecnològic de Catalunya
Taula Rodona
+ INFO Inma Felipe
Colegio de Farmacéuticos de Tarragona (COFT)
Taula Rodona
+ INFO Lluís Arola Ferrer
Universitat Rovira i Virgili (URV)
Taula Rodona
+ INFO Pere Bibiloni Coll
Universitat de les Illes Balears (UIB)
Comunicacions Orals
Antonio Jesús Cortés
Universitat Rovira i Virgili (URV)
Comunicacions orals