Licenciada en farmacia por la Universidad de La Laguna (Tenerife), Diplomada en Dietética y Nutrición por la Universidad de Granada, Diplomada en Alta Tecnología de Alimentos por el Instituto Agroquímico de Valencia
Realizó un post-grado de Dietética y Nutrición por la Universidad de Pamplona, y otro en Salud pública por la Universidad de Pamplona. Además, es especialista en Análisis clínicos por la Universidad de Granada.
Coordinada el Grupo de Trabajo "Nutrición Comunitaria" (antiguamente Nutrición en la escuela) del Colegio oficial de farmacéuticos de Tarragona. El grupo de trabajo "Nutrición Comunitaria" realiza talleres de nutrición en los diferentes cursos de primaria y secundaria en colegios e institutos y, así como charlas educativas en asociaciones de vecinos y mujeres.
Publicó "una guía de alimentación en la escuela", consensuada por el Departament de Ensenyament de Tarragona y distribuida a todos los colegios de la provincia de Tarragona gratuitamente.
Colaboró con la URV en el estudio FARMAGONACOL de la cátedra de Uriach. Ha presentado posters en diversos congresos y jornadas farmacéuticas.
Actualmente desarrolla su actividad profesional en oficina de farmacia comunitaria y como vocal de alimentación del COFT.